路虎极光2.0T耀动版

信息发布者:czt669  (对其发送站内信息)   发布时间:2013-04-17  关注度: ℃ 

点击查看原图

售12年路虎极光2.0T耀动版,原装进口,九成新,售15万,跑了7000多公里,配置:陡坡缓降,前后运动座椅,自动泊入车位,无钥匙启动,方向盘换挡,前后电眼,中控液晶触摸屏,座椅记忆,座椅加热,腰部调节,全景天窗,手续齐全,全国提档,能送货到地方上牌落户,欢迎咨询:0755-36929698 手机: 13537755618 联系人:陈志涛wPk从化网

联系人:陈志涛    电 话:13537755618
QQ:    Email:
失效时间:

重要声明:
1.请您在联系时注明从“从化网 (www.52ch.cn)”看到该信息,以便核对信息,谢谢!
2.信息由用户自行发布,采用请谨慎,我们鼓励您当面交易。
3.从化网只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。
4.如果此内容给您造成了负面影响或者经济损失,请尽快联系我们处理。

  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表