想漂亮看过来

信息发布者:Dvia  (对其发送站内信息)   发布时间:2011-08-08  关注度: ℃ 

点击查看原图

你在为你脸上的色斑和痘痘烦恼而自卑不敢照镜子吗?有想过你面部的黄气,你的粗大的毛孔,让你在自己喜欢的人面前不敢表达自己的感情吗?想解脱吗?那么,恭喜你!台湾安妮一鸣堂将于2011年8月底驻进从化,内调加外养帮你彻底改善面部的所有问题,打造健康美女!!!还在犹豫什么,快行动吧!拿起你手中的电话赶快拔打13630048176  Dvia小姐Rlh从化网

联系人:Dvia小姐     电 话:13630048176
QQ:    Email:
失效时间:

重要声明:
1.请您在联系时注明从“从化网 (www.52ch.cn)”看到该信息,以便核对信息,谢谢!
2.信息由用户自行发布,采用请谨慎,我们鼓励您当面交易。
3.从化网只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。
4.如果此内容给您造成了负面影响或者经济损失,请尽快联系我们处理。

  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表