供应铝微孔天花板

信息发布者:游客*  (对其发送站内信息)   发布时间:2017-08-30  关注度: ℃ 

点击查看原图

 河北省徐水县光大铝微孔天花板有限公司,生产的方形天花以其款式多,整体平面效果好,线条简洁美观,安装方便的特点,广泛用于写字楼、商场、火车站、机场、大型会所等场合。隔音吸音系数高达0.5-0.82as,构图精美,适用于会场,商场。经防火检测为A级不燃材料。板面美观,优雅大方,精度高,装饰效果可与世界同类产品媲美。无有害气体和有害物质,对人体无害。防水,防潮性极强,水洗不脱色,不变形。安装方便,可锯可剪,装饰简单,检修方便。本单位生产的防静电地板经国家有关部门的检验,均达到或超过国家的相关标准.并被评为质量信的过产品.  欢迎各界人士来厂参观或来电来函,真诚期待与您合作!  微信号:13582293193DBZ从化网

DBZ从化网

联系人:赵甜甜    电 话:13582293193
QQ:    Email:
失效时间:

重要声明:
1.请您在联系时注明从“从化网 (www.52ch.cn)”看到该信息,以便核对信息,谢谢!
2.信息由用户自行发布,采用请谨慎,我们鼓励您当面交易。
3.从化网只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。
4.如果此内容给您造成了负面影响或者经济损失,请尽快联系我们处理。

  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表