供应陶瓷防静电地板

信息发布者:游客*  (对其发送站内信息)   发布时间:2017-08-30  关注度: ℃ 

点击查看原图

 河北省徐水县光大防静电地板有限公司生产的陶瓷防静电地板,此地板我单位已获国家专利,板基采用高强度全钢地板,面层为一千度以上高温烧制而成的玻化石瓷砖,硬度大于花岗岩,底部采用优质冷轧全钢裸板,内填充发泡水泥。瓷质全钢地板是目前机房防静电地板中的顶尖产品,且瓷面花色品种繁多,承载力强、防静电性能优越、抗污染、无辐射、老化率低,集防火、防水、防尘、防静电于一体,使用寿命长达百年左右。欢迎各界人士来厂参观或来电来函,真诚期待与您合作!  微信号:13582293193bbY从化网

bbY从化网

联系人:赵甜甜    电 话:13582293193
QQ:    Email:
失效时间:

重要声明:
1.请您在联系时注明从“从化网 (www.52ch.cn)”看到该信息,以便核对信息,谢谢!
2.信息由用户自行发布,采用请谨慎,我们鼓励您当面交易。
3.从化网只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。
4.如果此内容给您造成了负面影响或者经济损失,请尽快联系我们处理。

  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表