供应LED办公面板灯

信息发布者:游客*  (对其发送站内信息)   发布时间:2017-08-30  关注度: ℃ 

点击查看原图

 LED格栅灯盘,净化灯盘,日光平板灯,采用CKING恒流恒压式电源,性能稳定。光源采用SMD3528-0.2W灯珠,光效明亮,使用寿命长,整灯光效可达到85LmW,平均寿命2万小时以上。LED一体化灯盘,内置优质光电组合,质量稳定可靠,光效搭配更完美。本单位生产的防静电地板经国家有关部门的检验,均达到或超过国家的相关标准.并被评为质量信的过产品.  欢迎各界人士来厂参观或来电来函,真诚期待与您合作!  微信号:135822931932Wt从化网

2Wt从化网

联系人:赵甜甜    电 话:13582293193
QQ:    Email:
失效时间:

重要声明:
1.请您在联系时注明从“从化网 (www.52ch.cn)”看到该信息,以便核对信息,谢谢!
2.信息由用户自行发布,采用请谨慎,我们鼓励您当面交易。
3.从化网只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。
4.如果此内容给您造成了负面影响或者经济损失,请尽快联系我们处理。

  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表