(有车)广州来回从化顺路拼车

信息发布者:admin  (对其发送站内信息)   发布时间:2012-12-05  关注度: ℃ 

点击查看原图

2012-12-2日早上从广州至从化,下午从化至广州。顺路拼车,具体途经地点路线可商议,有多四个位置。欧洲五星安全小车,已买五十万第三者,五个座位险。新车般整洁。出于安全问题,只接受一家大小、女性和小孩拼车,车内要保持清洁和禁止吸烟。非诚勿扰,谢谢!8t7从化网
 

途经:海珠区,越秀,荔湾,东山,钟落潭,太平,白云机场,街口8t7从化网

联系人:陈生    电 话:13826027789
QQ:    Email:
失效时间:

重要声明:
1.请您在联系时注明从“从化网 (www.52ch.cn)”看到该信息,以便核对信息,谢谢!
2.信息由用户自行发布,采用请谨慎,我们鼓励您当面交易。
3.从化网只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。
4.如果此内容给您造成了负面影响或者经济损失,请尽快联系我们处理。

  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表